Terremoto magnitudo 3.1 a Palermo: epicentro a Valledolmo

Un terremoto di magnitudo 3.1 si è verificato nella provincia di Palermo alle ore 10:43 ad una profondità di 35 km.

Il sisma è stato localizzato dalla Sala Sismica INGV-Roma.

—————————————————————————————————–

Un terremoto di magnitudo ML 3.1 è avvenuto nella provincia/zona Palermo il

  • 19-11-2015 09:43:37 (UTC) 60 minuti, 48 secondi fa
  • 19-11-2015 10:43:37 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.72, 13.89 ad una profondità di 35 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

—————————————————————————————————–

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella provincia/zona Palermo il

  • 18-11-2015 21:36:52 (UTC) 13 ore, 6 minuti fa
  • 18-11-2015 22:36:52 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.72, 13.92 ad una profondità di 39 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com