Terremoto di magnitudo 2.4 nel Tirreno Meridionale

single_event_googleUn terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella provincia/zona Tirreno Meridionale (MARE) il

  • 08-08-2015 02:28:26 (UTC) 4 ore, 6 minuti fa
  • 08-08-2015 04:28:26 (UTC +02:00) ora italiana
  • 08-08-2015 03:28:26 (UTC +01:00) orario locale nella zona del terremoto (Africa/Tunis)

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.57, 12.8 ad una profondità di 11 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

Città più vicine con almeno 50000 abitanti

Il terremoto è stato localizzato
67 Km a NE di Trapani (69241 abitanti)
70 Km a NW di Palermo (657561 abitanti)
83 Km a NW di Bagheria (54257 abitanti)

92 Km a NE di Marsala (80218 abitanti)

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com