Terremoti: diverse scosse tra la Provincia di Enna e Palermo

terremoto01  05-08Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella provincia/zona Palermo il

  • 05-08-2015 00:04:24 (UTC) 7 ore, 47 minuti fa
  • 05-08-2015 02:04:24 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.66, 14.15 ad una profondità di 19 km

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella provincia/zona Enna il

  • 05-08-2015 00:01:02 (UTC) 7 ore, 50 minuti fa
  • 05-08-2015 02:01:02 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.63, 14.13 ad una profondità di 20 km.
Un terremoto di magnitudo ML 3.1 è avvenuto nella provincia/zona Enna il

  • 04-08-2015 23:36:30 (UTC) 7 ore, 14 minuti fa
  • 05-08-2015 01:36:30 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.64, 14.15 ad una profondità di 18 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella provincia/zona Palermo il

  • 04-08-2015 23:14:47 (UTC) 8 ore, 35 minuti fa
  • 05-08-2015 01:14:47 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.64, 14.14 ad una profondità di 21 km.

 

Comuni entro 20 km dall’epicentro

Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio (Istat 2011).
Comune Prov Dist Pop
Alimena PA 5 2152
Villarosa EN 8 5130
Resuttano CL 11 2139
Bompietro PA 11 1474
Santa Caterina Villarmosa CL 13 5727
Blufi PA 13 1083
Calascibetta EN 13 4628
Enna EN 15 27894
Petralia Soprana PA 16 3443
Gangi PA 17 7063
Castellana Sicula PA 17 3549
Petralia Sottana PA 18 2975
Caltanissetta CL 20 61711

 

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com