Scossa di terremoto 3.8 nel mar Tirreno, avvertita a Trapani e Palermo

terremoto01Stasera alle ore 22:25 una scossa di terremoto di magnitudo 3.8 ha interessato il basso Tirreno. La scossa s’è verificata in mare, al largo della Sicilia occidentale, con un ipocentro di 22,2km.
Il terremoto è stato distintamente avvertito a Trapani, Palermo ed Erice, oltre che in altre località della Sicilia occidentale come Alcamo, Valderice e Castellammare del Golfo, oltre che a Marsala, Monreale, San Vito Lo Capo e Calatafimi-Segesta.

 

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella provincia/zona Tirreno Meridionale (MARE) il

  • 29-08-2015 20:51:48 (UTC) 3 ore, 45 minuti fa
  • 29-08-2015 22:51:48 (UTC +02:00) ora italiana
  • 29-08-2015 21:51:48 (UTC +01:00) orario locale nella zona del terremoto (Africa/Tunis)

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.73, 12.67 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com